Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Масса нетто: 430 г.
Упаковка: стеклянная банка. 12 шт./коробка
Срок хранения: 2 года
ГОСТ 7061-88
Состав: черешня, сахар, вода, ванилини-идентичный натуральному, лимонная кислота-регулятор кислотности.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта:
Углеводы -- 62г. Витамин C -- 2.0 мг.
Энергетическая ценность -- 248 ккал.
Хранить при t от 0 до 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Достаточно богатая и разнообразная витаминная белой черешни представлена содержащимся в плодах провитамином А, который отвечает за развитие клеток, начиная от кожи и костей и заканчивая сетчаткой глаза. Наличие витамина B6 и витамина B1 способствует синтезу белков и обмену веществ. В черешне имеется витамин РР, который участвует в процессе дыхания клеток организма.
По консистенции мякоти все существующие сорта белой черешни подразделяются на две группы: бигарро и гини. Черешня бигарро отличается плотной иногда хрящеватой мякотью. Этот сорт прекрасно подходит для переработки. Из него готовят черешневое варенье. Черешня гини имеет нежную сладкую мякоть и используется в пищу предпочтительно в необработанном, свежем виде, поэтому купить варенье из этого вида черешни нельзя.