Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Масса нетто: 430 г.
Срок хранения: 2 года
ГОСТ 7061-88
Состав: персик, сахар, вода, лимонная кислота-регулятор кислотности.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта:
Углеводы -- 62г. Витамин C -- 2.0 мг.
Энергетическая ценность -- 248 ккал.
Хранить при t от 0 до 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Историческая родина персика -- Китай, где он до сих пор в почете. Персик в эпоху Ренессанса наделяли мистическими свойствами, его сравнивали с эликсиром любви. Из персикового дерева буддийские монахи делали магические печати и чудодейственные амулеты. Персик традиционно включался в состав ингредиентов, которые необходимы в поисках эликсира бессмертия.
Персиковое варенье на вид нежное, золотистого цвета, отличается удивительным ароматом. Оно может вариться с косточками и без. В нем мякоть нарезана не крупными дольками, которые выглядят сочными и прозрачными.