Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ассорти No 81 "КРЫМ - ЛАСТОЧКА!"
Включено 20 видов экодесертов! Крым-Ласточка 2 нов.
"Таврический" - фрукты и орехи с лепестками роз,
"Инжир" - инжир с маком и кунжутом,
"Жемчужина Крыма" - с лепестками крымской розы,
"Каберне" - виноград с кардамоном,
"Харакс" - кофе с миндалем,
"Монтодор" - курага с кешью,
"Лаванда Крымская" - лаванда с фундуком,
"Форос" - злаковый с кокосом,
"Лимон" - лимон с миндалем,
"Кизил" - кизил с райхоном,
"Мангуп" - на сосновых почках,
"Ореанда" - крымская роза с фундуком,
"Шалфей Мускатный" - шалфей мускатный с кунжутом,
"Роксолана" - имбирный с лимоном,
"Розмарин" - розмарин крымский,
"Чуфут-Кале" - клюква,
"Гюльнара" - цитрусовый в кокосе,
"Меганом" - злаковый с какао,
"Ливадия" - клубника с клюквой,
"Ханский" - кэроб с изюмом.
Характеристики:
Пищевая ценность 100 г продукта: белок - 6 г, жиры - 11 г, углеводы - 54 г, пищевые волокна - 4 г. Калорийность - 327 ккал.Номер партии соответствует дате изготовления. Хранить при температуре +18С - +5С. Влажность воздуха не более 75%. Продукция не должна подвергаться попаданию прямых солнечных лучей.Срок годности - 4 мес. ГОСТ Р 50230-92. Масса нетто 350 г.